2017-07-03
   2017年6月 愛彌兒幼小銜接講座-「聽一聽,上國小的事」
「孩子出給爸爸媽媽寫的考卷,每題都很創意,需要動動腦,譬如請我寫一關於野餐的首詩….隔壁媽媽寫的考題是『ㄈ+2=??』我還幫她一起想答案,想很久,真有趣!」、「聽完高老師及國小老師的分享,爸爸說他比較知道要怎麼一起幫孩子做好上小學的準備了!...
   2016-12-29
   2016年12月 愛彌兒的耶誕冬至節~ 「請耶誕公公吃湯圓」
『冬至圓,人團圓,還要吃湯圓。』
『去年煮甜的湯圓,今年要煮鹹的湯圓』
冬至這天天氣暖呼呼的,家長們帶著熱情,共同參與孩子們規劃的冬至聖誕節。

照片說明:
1.德化愛彌兒--「看看食譜,搓...
   2016-10-21
   2016年11月 愛彌兒小孩的「創造遊戲場」
每天上午,玩學習區;每天下午「可以跑、可以叫、可以爬高高、去探險…」--愛彌兒小孩的創造遊戲場
遊樂場有很多跟教室不一樣的東西,有大輪胎可以滾,大水管子可以接迷宮、空心大積木可以蓋很大很大的城堡、大捲筒可以疊高高…
   2016-06-22
   2016年6月 愛彌兒「幼小銜接講座」
爸爸媽媽說:
「好久沒有寫注音,用注音答孩子設計的考卷,很有趣,小孩很會出題目……」
「老師分享了很多孩子做的事,自己綁頭髮、研究小學考卷、自己吃藥、練習蹲馬桶…有長大的感覺」
「聽完高老師與國小老師分享後,...
   2016-06-13
   2016年6月愛彌兒的端午節~玩水、賽龍舟、包粽子
媽媽說:「這次特地派爸爸參加,爸爸回來說,包粽子真的不容易,尤其包好綁在線上固定,有難度…」, 有家長分享:「孩子做的船都不一樣,有創意,看他們放在水裡,玩水玩得很開心!」,另外,參加孩子自己設計的「屈原運動會」的家長:「遊戲都挺好玩的!真...
1 / 18